Моя система основана на рекламном сервисе e-vizitor
В этом сервисе есть как платная регистрация (которая дает неоспоримые преимущества для раскрутки сайта), так и бесплатная.
При платной регистрации Вы можете рекламировать свою доску объявлений, с объявлением о своем сайте и это объявление будет на самом видном месте. Как работает партнерская программа на e-vizitor можно почитать здесь
После регистрации в системе e-vizitor Вы становитесь моим непосредственным партнером. Прежде чем оплачивать программу, пожалуйста убедитесь, что Вы попали по адресу. Если в графе "Партнерская программа" стоит "Ваш лидер - Посторонним В." - значит Вы попали туда куда надо и дальнейшее мое предложение - для Вас - моих партнеров и клиентов.
Моя партнерская программа расчитана на людей, которые хотят попробовать себя в электронной коммерции, бирже, инвестициях, сайтостроении...
Идея значит такая. Для любого бизнеса нужен - первоначальный капитал. Но то что я Вам предлагаю, не требует никаких вложений.
Следующий этап моей партнеской программы основан на бизнесе в компаниях Intway и Coopers. corp. Вход в эти компании платный, порядка 100-300 у.е. Если вы обладаете такой суммой, в принципе не такой уж и большой для серьезного бизнеса, то вот мои партнерские ссылки для регистрации:
Если же Вы не готовы пока в финансовом плане, то предоставляю скидку на участие в этих программах в качестве моих партнеров.
Скидка берется из расчета:
Количество Ваших прямых партнеров в e-vizitor = Ваша скидка на вступительный взнос в Intway или Coopers corp. в у.е.
где прямые партнеры - это люди, которых пригласили непосредственно Вы в рекламный сервис.